-Ник(имя перса)
-Биография
-Характер
-Внешность
-Интересы
-Статус
-Связь
Наши анкети=)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-30 12:16:22
Поделиться22007-09-30 13:11:20
-Ник(имя перса):
Джинджер Найс
-Биография:
Родилась в Париже в семье Найс. Всегда была очень забитой и её все шпыняли в школе и дома. Друзей у девочки не было, она всегда была одна. Пыталась кому-то понравится, но её это не удавалось, так как в её классе все ненавидели эмо-людей. В Москву переехала совершенно случайно, из-за то что её папа нашёл новую работу. Хорошо знает русский язык и говорит без акцента, так как мама у неё русская. В её новом классе она вообще никак нимогла прижится, другие классы на неё смотрели с презрением.Деже тут она не могла найти друзей и парня. Вот так плохо завязалась жизнь бедной эмо...
-Характер:
Всегда в дипренссии, но очень добрая понимающяя.. Одинокая и с разбитой душой.
-Внешность:
См. ниже
-Интересы:
Эмо и музыка эмо-рок
-Статус:
Девочка-эмочка
-Связь:
Icq(532-091-954) и ЛС.
Замечательная анкета!ПринятА!~Lindsay~
Поделиться32007-09-30 14:36:48
-Ник(имя перса)-Nataria Gortc(Натария Гортц)
-Возраст-14
-Пол-женский
Натария родилась в небольшом городке-Йорвике и росла там.Все любили её и дружили с ней.Но продолжадось это недолго.
В город приехала новая семья,в ней были дети.Старые друзья позабыли Натарию и все прилипли к приезжим.Натария обиделась,
но с теми детьми подружилась.Её лучшой подругой стала девочка из той семьи Моника.Но произошёл несчастный случай.
Когда подростки гуляли около макдональдса,какая то машина сбила Монику.Юная Натария не осознавала,как такое могло случится.
Натария ушла домой,а на следующий день ей сообщили,что подруги больше нет.Потеря..боль..страданья...
Родители погибшей девочки не разговаривали с Натарией и её мамой.Семья Гортц решила переехать и их новым домом стала Москва.
Школа,где у Натарии не так много друзей.Готику недолюблювуют.
Но тут Натария встретила Девочку-эмо и захотела с ней познакомится,но не решалась.Кто знает возможно всё будет.
-Характер-Характер у Натарии непростой,раздражительный.Истинный Гот.Не терпит,когда с ней спорят и всегда
отстаивает своё мнение.Даже если Натария не права,всё равно не потерпит того,что с ней вообще спорили.
Эта девчонка задорная и заводная. Слишком большая замкнутость придаёт этой девчонке странный вид и некоторые думали,
что она сумасшедшая.Натрия не любит,когда о ней заботятся,она привыкла к одиночеству,но друзья ей не мешают.
Натрия меняется с каждой секундой-сейчас она ласковая и нежная,а...сейчас...бурная,гневная.
Линдси НИКОГДА не скажет,что ей плохо.Подходи к ней и общайся.Может именно сейчас она в тебе нуждается..
-Внешность-Натария красивая девчонка с чёрными волосами средней длины.Глаза-чёрные как ночь.
Натария,как гот,носит всё чёрное.Стройна и высокока.Внешность как внешность...
-Интересы-слушает рок-музыку,любит заниматься спортом.Ходит на секции футбола,плавания и тенниса.
-Статус-~Little Dawil~
-Связь-Лс и ася.
Принимаю саму себя!!
Поделиться42007-11-01 21:06:57
1) Билл, Каулитц младший
2) 18
3) Недавно был мужчиной, как сейчас не знаю, пойду проверю *ушёл*
4)Про него говорят: «Рожденный с талантом» и это правда. Билл Каулиц поет и пишет тексты с 9-летнего возраста. Будучи ещё маленьким мальчиком, он владел совершенной техникой пения. В 2003 году юноша участвовал в конкурсе молодых талантов "StarSearch" и собрал огромное количество очков со своей песней "It"s Raining Men". Вслед за этим следовало много следующих выходов на сцену до того как Билл и компания, наконец, поднялись на самые вершины чартов.
Он открыл свой неповторимый стиль накануне дня всех святых. На том празднике Билл выглядел как вампир, и это настолько понравилось юноше, что впредь он решил выглядеть именно так. Черные волосы с длинными челкой, подведенные глаза и черные ногти - собственно совершенно необычно для мальчика, но все же, Билл находит это классным. То же в вопросах таланта никто не может имитировать его. Он пишет песни с таким смыслом и содержанием, что некоторые полагают, будто тексты принадлежат не 16-летнему подростку, а человеку гораздо старшего возраста. Например, одна из песен Билла - "Leb Die Sekunde" очень критиковалась людьми в возрасте. Они не понимали того, как этот шедевр может быть написан ребёнком, которому всего лишь 16 лет. Но все же, Билл может сказать уверенно: "я пишу точно такие же хорошие песни как и все другие..."
Многие считают его гомосексуальным, основываясь на его необычном стиле, но Билл только смеется над этим...
На первый взгляд близнецы Билл и Том могут показаться непохожими, но все же, если 2-3 раза взглянуть на них попристальнее, вы поймёте это. Порой случается даже, что оба юноши влюбляются в одну и ту же девочку... Но до спора доходит редко: " Мы забиваем на девчонку, дорожа нашей дружбой! " говорит Билл.
5)Все знаю, что я эгоист, но он эгоизм проявляется редко и тогда, когда я его не замечаю. Я романтичная и творческая личность. Я бываю очень вредным и противным, но никто это не воспринимает в серьёЗЗЗЗ…
6) - ШУТКА
- а вот это уже я.
7) Люблю…. СЕБЯ, шутка, кто себя не любит? Люблю сочинять песни и музыку, сидеть на подоконнике открытого окна, слушать когда брат играет на гитаре в своей комнате. Люблю своих друзей, они многое для меня значат. Не люблю, когда оскорбляют моего брата или мою семью.
8) ..::Романтичный вампирчиК ::..
9) 435707892
Принят Джинджер! =))))))
Поделиться52008-03-09 18:36:03
-Ник(имя перса)
Tom Kaulitz
-Биография
Том Каулитц родился 1 сентебря 1989 года, на 10 минут раньше своего брата Билла. В школу Том ходил в течение некоторого времени вместе с его братом Биллом в 1 класс, все же, оба принудительно-переносились, так как они слишком буйнве вместе. В школе у Тома лутьше всего получаеться искусство, и он ненавидит предметы как математика или физика.
В 9 лет Том стоял впервые на сцене... Там он участвовал в соревновании талантов - вместе с его братом, и Густавом и Георгом, которые познакомились с обоими при концерте. С 9 лет Том играет на гитаре и по праву его можно назвать проффесионалом! Раньше ему тяжело давалось приспосабливаться в школе. «Я ненавидел её, почему я должен страдать фигнёй, и должен всё время тихо сидеть», вспоминает Том и прячет небрежно руки в карманы брюк. Вместе с его братом-близнецом Биллом он приводит в порядок мир маленькой школы в деревне около Магдебурга . Близнецы из Токио Отеля принимают резкие решения, закидывают своего классного руководителя шариками из бумаги, заостряя их чернилами. «Я имею несколько порицаний», говорит Том немного гордо. «Из-за меня проводились даже конференции родителей.» Несмотря на шум Том - это хороший ученик. Хотя он никогда не учится и делает очень редко домашние задания, он пишет только одно или два. Том никогда не один. Безразлично, что происходит у Тома есть Билл. Брат-близнец является самым важным человеком на свете для него. «Без Билла я не мог бы жить», говорит он. Если речь идет о Билле, Том становится очень мягким: «Мы вместе делаем все, мы рассказываем друг другу всё, мы неразлучны.» Уже маленькими детьми деревня, в которой они живут, была для обоих слишком тесной. Они хотят вырваться, они больше всего хотят свободными. В то время как чувствительный Билл пишет стихотворения и тексты песен, Том делает свои юношеские дела: он пробует футбол, каратэ, слушает Реп (лучше всего Сэмми Делюкс), спреит граффити. И находит свой собственный стиль: мегадлинные Хип-Хоп штаны и футболки, кепки и дреды. «Мама позволила мне сделать их в 12 лет в Афрошопе», вспоминает Том, «С тех пор они у меня.» Из многих хобби только одно постоянное: музыка. Том к своей гитаре проявляет честолюбие, которое отсутствует у него в школе. Часами он упражняется, каждый день. Сегодня Том на сцене является сексуальным смерчем, который несет свою гитару так небрежно как его длинные штаны. «Раньше, после школы, я играл с девушками в мяч - там они все влюблялись в меня.» Было ли у него действительно 25 женщин , не врёт ли он: «Я не могу вспомнить о том, сколько их было.» Однако, он вспоминает о первом разе: «Мне было 13 и это разочаровывает. Я сказал, что я старше.» Сегодня, кажется, это было лучше. Так как Том теперь известен, еще больше девушек по нему сходят с ума. «Я просто хочу сверкать», говорит он и его глаза становятся похожими на пуговки. «Кроме того, я нахожу классным, что более старые ученики злятся от того, что даже их девушки смотрят на меня.» Том рожден быть звездой - с его большим талантом, его честолюбием, его ангельским лицом. «Многие думают, теперь я изменился, так как мы известны», говорит он. «Однако, совсем честно: я был всегда точно таким же, каким я являюсь сегодня.» И затем улыбается Том. И нужно просто верить ему.
-Внешность
Том имеет пирсинг в губе и дредлоки - его родители позволили ему и то и другое. Первое, что бросается в глаза в Томе, это его кожа. Она выглядит очень нежной и мягкой, как будто напудренной и безупречной. Но кожа может вводить в заблуждение. Так как за его ангельским лицом Том - это действительно просто ураган. Он носит Хип-Хоповские тряпки, он является сердцеедом Токио Отеля. Его любимая поза: прятать небрежно руки в карманы брюк.
Широко, дерзко, потрясающе, с безупречным рядом белоснежных маленьких зубов. Глаза Тома будут резать, если он улыбается таким образом. Он сломал этими карими, цвета лесного ореха, глазами уже много женских сердец. Что-то озорное есть в его взгляде. Это всегда всех девушек сводит с ума.
-Интересы
вечеринки,девушки,секс и граффити
-Статус потом напишу
-Связь:личка!
Поделиться62008-08-18 14:38:42
Ник(имя перса)Ада Хэйн
-Возраст-16 лет
-Пол-женский
-Биография-Ада родилась в Румынии....там она жила до 14 лет ...в 14 лет она убежала из дома из-за полного непонимания со стороны родителей...до 16 лет Ада путешествовала по миру но приехав в Германию она решила остаться жить там ...она недавно закончила школу и теперь мечтает о создании собственой группы
-Характер-Многие могут сказать вам что Ада добрая и милая девочка хорошо воспитаная и дружелюбная.....да в этом есть доля правды .......но такая она только когда ей что-то надо ....на самом деле Ада самая настоящая бунтарка она любит беситься и рушить всё вокруг....часто её можно увидеть в клубах и рок фестивалях .....с Адой очень и оочень трудно общаться она видит всех людей на сквозь и если ей что-то не нравиться она просто пошлёт вас...но если вы ей понравитесь она будет очень верной подругой ....но надо опасаться её приступов бунтарства...в такие моменты она не понимает что творит .....в плане любви девушке абсолютно всё равно девушка меняет парней как перчатки ...в своей жизни она ещё не разу не любила да и не собираеться это делать.
-Внешность-на аве -Интересы-игарать на гитаре кататься на скейте
-Статус-Маленькая Трэшка
-Связь-ася 491965317
Отредактировано Ада (2008-08-18 14:42:10)
Поделиться72008-11-29 22:37:06
-Jessica Louise
-17 лет
-женский
-Погожим летним утром ,когда солнце только начинало освещать всё вокруг, в Род-доме уже кипела работа….У дверей уже стояли редакторы ,телевидение….все вокруг ожидали появления маленького чуда,ангела спустившегося с небес…Вся Германия ждала этого момента… А между тем,в Род-доме.в коридоре,ходил взад и вперёд ,с клокочущим сердцем в груди,отец младенца-Льюис.он наворачивал круги.считал шаги ,то сбиваясь,то заново шепчя под нос замысловатые числа…
Все были в нетерпении…Вдруг,из палаты 249 раздался крик..Тоненький и звонкий голос девочки…все ринулись к двери..отец зашёл.Его глаза начали слезиться и вскоре,капля за каплей,начали текти слёзы.Это были слёзы счастья!он прижал руки жены и влюблёнными глазами любовался малюткой…
Вскоре новость о рождении дочери популярной звезды и молодого дизайнера появилась на первых страницах модных журналов..
Малютку назвали Джесси.это была «маленькая звёздочка» для них..
Родители Джесси всё своё время отдавали работе и на воспитание дочери ,увы,им просто не хватало времени.поэтому впринципе с детских лет девочке пришлось вести самостоятельную жизнь…и это оставило «пятно» на её поведении..
Так как вы наверное уже поняли .жизнь Джесси была довольно сложной и весьма трудной.великолепные и дорогие игрушки не могли долго утешать её,ей не хватало тёплых и заботливых рук мамы и строгого голоса отца.
Джесси пошла в школу..по-началу всё было хорошо ,да и училась девочка на «отлично»..Но вскоре она стала не появляться дома,пропадала и не приходила домой на ночь…И ВСЁ ЭТО .ЕЙ СХОДИЛО С РУК!
Вобщем,она была «трудным ребёнком»……….
-Он очень не постоянен..сегодня она такая..завтра совсем другая)
-Играет на гитаре,пишет песни и стихи...и канеша катаеться на своём любмом скейте!..)
-*СерЦеедКа*
-Тсс...